Задержаны трое мужчин, обворовавшие 10 дач в Берёзовском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.02.2021 10:15
0

Читать все комментарии

400

Полицейские задержали дачных воров, орудовавших в Берёзовском районе. Установлена причастность злоумышленников к 10 преступным эпизодам.

С октября по декабрь 2020 года в полицию поступило несколько заявлений от владельцев дач в садовых товариществах Берёзовского района. Кто-то проникал на дачные участки и воровал изделия из чёрного металла.

Проведя комплекс оперативно-разыскных мероприятий, стражи порядка установили личность и задержали одного из воров. Им оказался 32-летний житель Берёзовского района, который ранее был судим за хищение чужого имущества. Позднее полицейские задержали двоих его подельников - 30-летнего и 34-летнего красноярцев.

Как установили сотрудники полиции, злоумышленники проникали на дачные участки, когда хозяева отсутствовали, похищали металлические изделия и скрывались. Украденное мужчины сдавали в пункты приёма металлолома. Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Житель Берёзовского района арестован за совершённое ранее преступление, двоим красноярцам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры