В Железногорске "закладчик" приговорён к 8 годам колонии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.02.2021 10:19
0

Читать все комментарии

261

Суд огласил приговор мужчине, который занимался распространением наркотиков в Железногорске. Запрещённые вещества злоумышленник оставлял в тайниках на территории города, а координаты передавал покупателям через интернет.

В апреле 2020 год 35-летний мужчина был задержан сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков. У железногорца обнаружили несколько свёртков с одноразовыми дозами наркотика. Общий вес изъятого вещества составил около 35 грамм. Также у задержанного изъяты приспособление для употребления наркотика и 3 сотовых телефона.

Проведя обыски по месту жительства мужчины, стражи порядка нашли несколько упаковок с синтетическими наркотиками разных видов и электронные весы. Всего у подозреваемого изъяли более 70 грамм запрещённых веществ.

Установлено, что наркотики железногорец продавал бесконтактным способом, оставляя их в специальных тайниках на территории города. Координаты "закладок" мужчина сообщал покупателям через интернет. Четыре готовых тайника полицейские обнаружили и изъяли в ходе проверки показаний подозреваемого.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". По ходатайству следствия подозреваемому избрали меру пресечения в виде ареста.

Суд, рассмотрев материалы дела, признал железногорца виновным и приговорил к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры