Подозреваемый в убийстве в Шарыповском районе задержан спустя 4 года

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20.02.2021 17:50
0

Читать все комментарии

354

В Кемерове задержан мужчина, подозреваемый в убийстве. На протяжении 4 лет он скрывался от правосудия.

По предварительной версии следствия, 15 апреля 2017 года в Шарыповском районе на озере Парное отдыхали две компании рыбаков - одна из Ачинского района, а другая из Кемеровской области. Вечером мужчины остановились на ночлег у местной жительницы, которая сдавала жильё внаём. В ходе распития алкоголя между мужчинами из разных компаний вспыхнула ссора по незначительному поводу. 41-летний мужчина схватил нож и нанёс им несколько ударов своему 37-летнему оппоненту. От полученных ранений житель Ачинского района скончался.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Личность злоумышленника установили по горячим следам. Однако подозреваемый скрылся от следствия. На установление его местонахождения у стражей порядка ушло 4 года.

19 февраля 2021 года оперативники задержали подозреваемого в убийстве в городе Кемерово на съёмной квартире. Мужчина этапирован в Шарыповский район, где было совершено преступление.

Жителю Кемеровской области грозит до 15 лет тюрьмы. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры