В 10 километрах от Железногорска обнаружены капканы браконьеров

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.01.2021 16:46
2

Читать все комментарии

1667

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш сообщил на своей странице в соцсети, что обнаружил в 10 километрах от Железногорска капканы на соболя. Кулеш отмечает, что браконьеры их установили фактически в городской черте.

В один из капканов угодила лисица. Она отчаянно пыталась спастись, изгрызла опору ловушки, но всё оказалось тщетно - зверь погиб. Судя по следам, это была единственная лиса, обитающая в этом районе. Неподалёку депутат обнаружил ещё несколько капканов.

Алексей Кулеш недоумевает, зачем браконьерам понадобилось устраивать ловушки на единственного обитающего в этом районе соболя. На "чёрном" рынке шкурка зверя стоит около 1 000 рублей.

Также Алексей Кулеш рассказал, что раскрыл тайну похищений белок неизвестным мужчиной в парке Железногорска.

"Многие задавались вопросом: для чего их вылавливали, доверчивых и едящих с рук? Я знаю для чего. Я видел потом тушки этих белок, разрубленные пополам, нанизанные на проволоку в качестве приманки в ловушках на соболя на хребте над Сайлыком. Теперь живите с этим", - написал депутат.

Комментарии (2)

Гость


25.01.2021 19:10

Черти! Их самих надо в качестве приманки использовать

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Александрa


25.01.2021 19:30

Прям он сам бродил по лесу и обнаружил. Трепло. Люди по лесу в такие морозы не из хорошей жизни ходят и ставят капканы на животных. Они хотят заработать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры