В Назарове пьяный водитель устроил получасовые гонки с полицией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.01.2021 14:48
0

Читать все комментарии

685

В Назарове нетрезвый водитель полчаса пытался оторваться от преследующих его сотрудников ДПС. В итоге нарушителя всё же удалось задержать. Теперь ему предстоит выплатить штрафы на сумму около 60 тысяч рублей.

Накануне на центральной улице города водитель автомобиля Toyota проигнорировал требования инспектора ДПС об остановке и попытался скрыться. Дорожные полицейские немедленно бросились в погоню, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал.

На протяжении 30 минут нарушитель пытался оторваться от стражей порядка, нарушая при этом правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. Остановив транспортное средство, мужчина попытался скрыться в лесу, но был задержан сотрудниками ДПС.

Причина, по которой водитель всячески старался избежать встречи с полицейскими, стала понятна после освидетельствования. Прибор показал 0,51 мг/л. Примечательно, что 31-летний водитель уже был лишён прав за пьяную езду 2 года назад.

В отношении мужчины было составлено 10 административных материалов за нарушение ПДД. Водитель неоднократно выезжал на "встречку", 3 раза проехал на "красный", нарушал правила маневрирования и пользования световыми приборами. Также был составлен протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Общая сумма штрафов - около 60 тысяч рублей. Транспортное средство нарушителя было помещено на спецстоянку.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры