В Красноярске митингующий бутылкой нанёс травму головы полицейскому

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.01.2021 11:26
8

Читать все комментарии

2310

На прошедшем вчера несанкционированном митинге в поддержку Навального задержали молодого человека, кинувшего в стража порядка бутылку. Полицейский получил травму головы.

23-летний красноярец возле здания мэрии бросал в сотрудников полиции куски снега и бутылку. Предмет угодил в голову стража порядка и нанёс травму. Степень тяжести вреда здоровью устанавливается.

Митингующего задержали. По его мнению, бутылка попала в плечо.

Молодой человек ранее был судим за имущественное преступление. Пока дело за нападение на сотрудника полиции не возбуждено, проводится проверка.

Напомним, что вчера в Красноярске прошёл митинг в поддержку Алексея Навального. Несколько протестующих были задержаны.

Комментарии (8)

Гость


24.01.2021 11:58

Бросок бутылки был. Попадание было касательное. Травмы нет. Лёгкий ушиб тканей. Информация от знакомого из полиции и от медиков. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


24.01.2021 15:29

От ответственности не освобождает.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


24.01.2021 13:11

Под шконку, недоразвитого, пусть набирается ума-разума

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


24.01.2021 15:34

А когда полицейские проламывают головы, им значит можно? мирных жителей пинать, дубинками бить, ведь полиция первая нападала и причиняла тяжелые травмы. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А как в 1904-м году без полиции митинг сам народ разогнал. 11 убили, Урицкий бежал- и полиция не вмешивалась...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Вопрос к полиции- а почему полицейского бьют а не он? 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Смирнов Афанасий Григорьевич – надворный советник, заседатель окружного суда, преподаватель гражданской истории. Кандидат богословия - Красноярская духовная семинария. Руководитель союза «За волю, Царя и отечество». После окончания Томской духовной семинарии работает преподавателем русской гражданской истории Красноярской духовной семинарии. Однако больше он был мирским человеком, патриотом, создателем и руководителем «Союза мира и порядка» членов которого называли «черносотенцами», а также владельцем конного завода. В его доме, где сейчас находится поликлиника № 15, располагалась первая в Красноярске телефонная станция. Во время митинга, проводимого большевиком Урицким и его товарищами 21 октября 1905 года в Народном доме (театре Пушкина), А.Г. Смирнов поднял народ на его разгон, который сопровождался применением оружия. Из организаторов митинга 11 человек было убито, двенадцатый (Урицкий) сбежал. Через месяц Афанасия подстрелили в тёмном переулке (пуля пробила бедро и перебила кость, идти он не мог), при этом сказали «Это тебе за Урицкого». Когда его подобрали, Афанасий сильно замёрз и через месяц скончался от воспаления лёгких. Сыну Афанасий как-то сказал- Меня антисемитом обзывают, а у меня в организации ДВА еврея, конечно крещёные Кто ж знал, что митингующие все евреями оказались.

Он был ранен террористами и вскоре умер. Похоронили его возле собора на площади. Почётное захоронение.

У него было два сына - Всеволод и Эразм - и дочь - Констанция. Всеволод был преподавателем истории в Красноярской гимназии. Умер в 1932 году в Томске, будучи заключенным лагеря, посажен за отца.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


25.01.2021 23:02

До какой поры народ в нищите держать голодом? Вы что хотите от молодежи? Которой родители нищие не могут дать образование! Эта машина времени снимет с вас каракулевые папахи! Хватит издеваться над народом!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры