МВД обещает расследовать все факты субботних нападений на силовиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.01.2021 02:13
0

Читать все комментарии

853

"Каждый факт провокационных действий в отношении сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих охрану общественного порядка, либо неподчинения их законным требованиям будет отдельно расследован и получит соответствующую правовую оценку", – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Вчера участник несанкционированного митинга в Санкт-Петербурге напал на сотрудника полиции. Мужчина подошёл к сотруднику ДПС, сильно ударил его в лицо, в результате чего тот упал на землю. Убегая с места происшествия, нападавший ударил еще одного полицейского, который пытался его задержать, после чего скрылся среди митингующих.

Сообщалось вчера и о том, что участники несогласованного митинга в центре Москвы травмировали глаз водителю автомобиля, принадлежащего ФСБ России.

В Липецке задержали мужчину, который брызнул в полицейского из перцового баллончика.

В Москве молодые люди напали на омоновцев, а при попытке задержать их спрятались в толпе.

В Красноярске о фактах нападения на силовиков не сообщали. Зато появилась другая информация: сотрудник полиции оказал первую помощь и вызвал бригаду скорой одному из участников несанкционированной акции, которому стало плохо.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры