Трижды судимый за пьяную езду дивногорец вновь попался нетрезвым за рулём

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.01.2021 13:30
0

Читать все комментарии

510

24-летний дивногорец трижды привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, будучи лишённым прав. Однако это ничему не научило молодого человека и в январе он два раза попался сотрудникам ГИБДД в состоянии алкогольного опьянения.

В начале января полицейские остановили автомобиль под управлением жителя Дивногорска 1996 года рождения. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки выяснилось, что парень уже лишён прав за пьяную езду и трижды был судим по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". В общей сложности он был приговорён к 300 часам обязательных работ. Также суд лишил мужчину прав на 3 года.

По данному факту было возбуждено очередное уголовное дело. По решению суда в отношении мужчины установили запрет на управление автомобилем.

Однако это не помешало дивногорцу вновь сесть пьяным за руль. Спустя неделю после суда молодой человек попал в аварию и покинул место ДТП, за что был арестован на 14 суток. Дознаватели вышли в суд с ходатайством о заключении молодого человека под стражу, чтобы обезопасить жителей Дивногорска от выходок пьяного водителя.

Суд удовлетворил ходатайство и отправил мужчину в СИЗО на период расследования уголовного дела.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры