В "Тихих зорях" пьяная драка семейной пары попала на камеры видеонаблюдения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.01.2021 16:04
1

Читать все комментарии

579

В Свердловском районе между мужчиной и женщиной произошёл конфликт, переросший в драку. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, установленные в лифте и подъезде дома №6 "в" на улице Свердловской.

Запись была выложена в группе "ЧП Красноярск". На кадрах видно, как молодые люди стоят в лифте. Девушка чем-то сильно расстроена. Парень салфеткой пытается вытереть ей лицо, однако она сопротивляется и наносит несколько ударов руками. Между парой завязывается драка, молодой человек пытается душить свою подругу, вытаскивает из лифта и бросает её на пол.

В конфликт вмешиваются женщина-консьерж и мужчина, они пытаются успокоить молодых людей. Когда пара остаётся наедине, драка возобновляется.

В "ЧП Красноярск" рассказали, что им удалось связаться с "героем" данного видео. Он пояснил, что между ним и его супругой произошёл бытовой конфликт на почве алкогольного опьянения, но сейчас они уже помирились.

Однако стало известно, что девушка всё-таки написала заявление на своего обидчика. Ей выдано направление на прохождение медицинского освидетельствования, которое определит степень тяжести причинённого ущерба.

По данному факту в полиции сейчас проводят проверку. По её результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Видео: "ЧП Красноярск"

Комментарии (1)

Типичная семейная "разборка" на уровне дебилов 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры