Обыски в администрации Минусинского района не связаны с деятельностью руководителей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.01.2021 15:24
0

Читать все комментарии

1604

Накануне утром в администрацию Минусинского района с обысками нагрянули силовики. Об этом сообщил на своей странице в соцсети депутат Законодательного Собрания Красноярского края Владислав Зырянов.

По мнению Зырянова, к администрации Минусинского района накопилось множество неприятных вопросов.

"То, что для команды г-на Клименко наступают тяжёлые времена, стало понятно ещё в ноябре, когда был задержан бывший депутат Минусинского райсовета Хашиев, находящийся сейчас в СИЗО по обвинению в организации заказного убийства главного редактора газеты "ТОН-М" Попкова", - написал депутат Законодательного Собрания.

Однако сам глава района Александр Клименко в интервью ТАСС заявил, что следственные мероприятия проводились в территориальной избирательной комиссии и у членов ТИК.

"Так случилось, что два члена территориальной избирательной комиссии оказались сотрудниками администрации района, но обыски у них были как у членов комиссии", - пояснил Клименко.

Глава Минусинского района отметил, что, по его информации, обыски сотрудники Следственного комитета и МВД проводили в рамках расследования уголовного дела Исы Хашиева.

Напомним, что бывший депутат райсовета Иса Хашиев был задержан 2 ноября 2020 года в московском аэропорту Шереметьево при попытке вылета в Ингушетию. Его подозревают в организации убийства в мае 2017 года главного редактора минусинской газеты "ТОН-М" Дмитрия Попкова.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры