Жительница Емельянова, захотевшая купить щенка, стала жертвой мошенников

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.01.2021 12:25
0

Читать все комментарии

392

Женщина захотела приобрести щенка французского бульдога и перевела мошенникам 4 тысячи рублей в качестве предоплаты. Аферистов нашли во Владимирской области.

Жительница посёлка городского типа Емельяново 1973 года рождения обратилась за помощью в полицию. Женщина сообщила, что давно мечтала о щенке французского бульдога и недавно увидела в интернете объявление о продаже собаки. Она списалась с продавцом и оставила ему свой телефон.

В ходе дальнейшего общения жительнице Емельянова была предоставлена подробная информация о щенке. Продавец сообщил, что для покупки собаки женщина должна перевести ему 4 тысячи рублей в качестве предоплаты. После получения денег мошенник перестал выходить на связь.

Оперуполномоченные отдела уголовного розыска совместно с коллегами из города Владимира в ходе оперативно-розыскных мероприятий вычислили владельцев банковской карты, на которую потерпевшая перевела деньги. Ими оказались мужчина 1992 года рождения и женщина 1993 года рождения, проживающие во Владимирской области. Ранее они уже привлекались к ответственности за мошенничество. Злоумышленников задержали. На допросе они во всём сознались и сообщили, что деньги собирались потратить на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Аферистам грозит до 2 лет тюрьмы. В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры