Стали известны подробности о мужчине, чей труп накануне был найден в Енисее

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.01.2021 17:30
0

Читать все комментарии

757

17 января в Красноярске спасатели достали из Енисея тело мужчины. Труп заметили работники насосной станции в деревне Песчанка и сообщили об этом в полицию.

У погибшего при себе имелся паспорт, что помогло установить его личность. В Следственном комитете сообщают, что, по предварительным данным, 42-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вышел из дома, расположенного по улице Сергея Лазо (600 метров от Енисея), около 02:00 17 января. Родителям он сказал, что собирается купить ещё спиртного. Домой мужчина так и не вернулся. Утром его мать обратилась в полицию. Через несколько часов труп пропавшего был обнаружен в Енисее.

На теле мужчины при первоначальной проверке не было обнаружено телесных повреждений. Имущество и документы, с которыми он вышел из дома, не пропали. По предварительной версии, мужчина утонул.

По данному факту следственным отделом проводится процессуальная проверка. Выполняются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. После проведения необходимых экспертиз станет известна точная причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры