За кражу телефона у пассажира красноярскому таксисту грозит до 5 лет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2021 10:25
0

Читать все комментарии

364

Мужчина оставил в машине таксиста телефон и попросил его подождать, пока он сходит за бумажником. Вернувшись, красноярец обнаружил, что автомобиль уехал.

В полицию Красноярска обратился местный житель. Он заявил, что водитель такси украл у него телефон стоимостью 20 тысяч рублей. 

Потерпевший вызвал автомобиль, чтобы добраться из кафе до дома. В такси мужчина обнаружил, что оставил кошелёк в заведении. Он попросил водителя подождать и вернулся в кафе. При этом сотовый телефон остался в машине на передней панели. Вернувшись через несколько минут, мужчина увидел, что такси уже уехало.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Полицейские установили личность таксиста и задержали его. Им оказался 38-летний ранее не судимый мужчина. Таксист рассказал стражам порядка, что украденный смартфон он подарил своей супруге. Полицейские изъяли гаджет и вернули законному владельцу.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением переданы в Центральный районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры