В Зеленогорске пенсионерка оказалась запертой в квартире, заливаемой кипятком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2021 11:17
0

Читать все комментарии

358

В Зеленогорске 88-летняя пенсионерка оказалась запертой в квартире, в которой прорвало трубу с кипятком. Спасли пожилую женщину сотрудники патрульно-постовой службы.

В полицию поступило сообщение о том, что из окна квартиры в доме по улице Ленина города Зеленогорска раздаются крики о помощи. На место немедленно выехали сотрудники ППС. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка проникли в окно квартиры, закрыли дверь в ванную, которую заливало кипятком из прорванной трубы, и отвели пенсионерку в безопасное место.

Полицейским пожилая жительница Зеленогорска рассказала, что она вернулась домой из магазина и заперла входную дверь изнутри. После этого женщина обнаружила, что её квартира окутана клубами пара. Пройдя в ванную, пенсионерка увидела фонтан кипятка, бьющий из повреждённой трубы. От испуга женщина обронила ключи и не смогла их подобрать. Оказавшись в безвыходном положении, она открыла окно и стала звать на помощь.

Пенсионерка поблагодарила своих спасителей за оперативность и оказанную помощь. В настоящее время жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры