В Железногорске женщина украла у пенсионерки золотую цепочку с крестиком

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.01.2021 15:40
0

Читать все комментарии

216

Злоумышленница зашла к пожилой соседке за сигаретами, а когда та отвлеклась, похитила золотую цепочку с крестиком. Стоимость похищенного составила 40 тысяч рублей.

В полицию города Железногорска обратилась 73-летняя местная жительница. Пенсионерка сообщила, что у неё пропала керамическая статуэтка, на которой висела золотая цепочка с крестиком. Сумма ущерба составила 40 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка узнали, что несколькими днями ранее к потерпевшей заходила соседка. Женщина попросила одолжить ей сигареты. Когда хозяйка ушла на кухню, 48-летняя соседка заглянула в комнату и увидела статуэтку лягушки с золотым украшением. Решив украсть цепочку, злоумышленница спрятала керамическую статуэтку за спину. Женщина поблагодарила пенсионерку за сигареты и ушла. Цепочку с крестиком злоумышленница оставила у своей знакомой на временное хранение.

Подозреваемую задержали сотрудники ППС. Обыскав место жительства её знакомой, стражи порядка обнаружили похищенное золотое украшение. В ближайшее время цепочку с крестиком вернут законной владелице.

В отношении ранее судимой женщины возбуждено уголовное дело по статье "Кража". По ходатайству следствия подозреваемая заключена под стражу. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры