В Красноярском крае вынесен приговор управляющей офисом банка, укравшей 3,3 миллиона

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.01.2021 11:14
0

Читать все комментарии

473

Директор филиала одного из банков в Дудинке более года похищала средства со счёта индивидуального предпринимателя. Чтобы замести следы, деньги она переводила на карту своей родственницы.

В июле прошлого года в полицию обратился бизнесмен 1975 года рождения. Мужчина сообщил, что с его банковского счёта кто-то похитил денежные средства.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность к преступлению 49-летней управляющей. Женщина имела доступ к счёту потерпевшего и длительное время проводила различные операции. Более года она переводила деньги со счёта индивидуального предпринимателя на карту родственницы, которая находилась в пользовании у подозреваемой. Общая сумма ущерба составила более 3,3 миллиона рублей. Деньги бизнесмену женщина в итоге вернула.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". В ходе следствия директора отделения банка освободили от занимаемой должности.

Суд признал женщину виновной и приговорил к 5 годам условно с исправительным сроком 4 года и штрафу в размере 200 тысяч рублей. Также осуждённая лишена права заниматься деятельностью, связанной с осуществлением управленческих, организационно-распорядительных, административно-хозяйственных функций в органах государственной власти, местного самоуправления и в коммерческих организациях сроком 2 года 6 месяцев.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры