Из-за ошибки в минусинском морге дочери пришлось дважды хоронить маму

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.01.2021 11:17
1

Читать все комментарии

448

Двух женщин, погибших на одном пожаре, работники морга перепутали при выдаче тел родственникам. Когда ошибка вскрылась, одна погребальная церемония уже была завершена.

Как сообщает родственница одной из погибших изданию vzglyad.info, в морге им выдали тело в закрытом пакете. Попросив открыть лицо, стало ясно, что это совсем другая женщина. Удалось оперативно отыскать её родственников. Оказалось, что тело они похоронили накануне.

"Нам повезло, если это можно так назвать, что все с одного города. Могилки оказались напротив. Похоронив другую женщину, мы поменяли на могилах кресты, а потом переоформили официально места на кладбище", - рассказала родственница погибшей.

Члены семьи второй погибшей женщины тоже засомневались при получении тела в морге - смутило телосложение. Однако их уверили, что такое бывает.

Дочь, которой дважды пришлось похоронить свою маму, пребывает в шоковом состоянии:

"Мне и первый раз дался морально тяжело, а уж когда мне позвонили и сообщили о том, что я хоронила чужого человека - я была в шоке".

Родственники не намерены мириться с халатностью работников морга. Они написали заявление в прокуратуру.

Комментарии (1)

Ну, и... же эти сотрудники моргов. Помню, когда умер дедушка нас развели на перечень ненужных услуг, типа бальзамации. Только потом в голову пришло, какая к черту  бальзамация  -  в середине января и при 30- градусных морозах

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры