В Красноярске во время праздников полицейские задержали вусмерть пьяного таксиста

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

11.01.2021 14:46
0

Читать все комментарии

402

Инспекторы ГИБДД города Красноярска подводят итоги профилактического мероприятия "Нетрезвый водитель", проводившегося в новогодние праздники. В один из дней стражи порядка остановили таксиста, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В период новогодних каникул дорожные полицейские были максимально ориентированы на профилактику ДТП с участием нетрезвых водителей. Для массовых проверок ежедневно перекрывались дороги в различных районах города.

Во время одной из таких проверок в Ленинском районе был остановлен автомобиль такси под управлением 37-летнего мужчины. Инспекторы ГИБДД заподозрили, что водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Освидетельствование показало тяжёлую степень алкогольного опьянения - 1,61 мг/л. Теперь водитель долгое время не сможет таксовать - ему грозит лишение прав на срок до двух лет и штраф в размере 30 000 рублей. Транспортное средство нарушителя было помещено на спецстоянку.

За новогодние праздники стражи порядка задержали 135 нетрезвых водителей. 26 из них совершили данное нарушение повторно. Пьяные водители стали виновниками 2 ДТП, в которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры