Хозяйку тюменского дома престарелых задержали после гибели семи человек

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.01.2021 01:52
0

Читать все комментарии

300

В поселке Боровский Тюменской области задержана хозяйка частного пансионата для престарелых, в котором при пожаре погибли семь постояльцев, сообщает «РГ». 

По факту пожара было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Теперь ЧП дополнительно квалифицировано по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщили в СК РФ.

9 января после тушения пожара в частном пансионате для пожилых людей, расположенном на улице Трактовой поселка Боровский Тюменского района были обнаружены тела четырех мужчин и трех женщин пожилого возраста, сообщили в Следственном комитете РФ.  По подозрению в совершении преступлений задержана хозяйка пансионата.

Следователи и криминалисты проводят осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, изымают в пансионате документацию, назначены судебно-медицинские экспертизы. 

Кроме того, предстоит дать правовую оценку действиям или бездействию контролирующих органов, ответственных за соблюдение противопожарных требований в учреждении с массовым пребыванием людей.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры