Поисково-спасательные работы на месте схода лавины продолжаются

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.01.2021 07:28
0

Читать все комментарии

295

Под Норильском, на горнолыжном комплексе "Гора Отдельная", где в результате схода снежной массы под завалом оказалось до 6 построек, проводятся поисково-спасательные работы. Осложняют работу метель и сильный ветер.

По данным свидетелей и врачей, работающих в районе ЧП, из под снега был спасён 15-летний юноша. Он доставлен в больницу с переломами и обморожениями.

По данным волонтеров, под завалами находятся ещё четыре человека. Речь идёт о заблокированной в своем домике семье начальника канатной дороги Ивана Попова. По предварительной информации, связь с ними есть.

В поисковых мероприятиях участвуют сотрудники пожарно-спасательного отряда, добровольцы, спасатели - всего около 200 человек. К месту также следуют спасатели Дудинского арктического поисково-спасательного отряда МЧС России.

В готовности к вылету находится самолет Ан-74 Красноярского авиационно-спасательного центра и спасатели Сибирского регионального поисково-спасательного отряда.

Губернатор Красноярского края Александр Усс находится на постоянной оперативной связи с участниками поисково-спасательной операции в пригороде Норильска. 

Читайте также:

На горнолыжном комплексе в Норильске на домики с людьми сошла снежная лавина

В Норильске сохраняется угроза повторного схода снежной лавины

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры