Житель Норильска украл с банковской карты дяди 115 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2020 11:57
0

Читать все комментарии

281

Пенсионер попросил своего племянника помочь с покупкой продуктов и оплатой коммунальных услуг, для чего отдал ему свою карту. Молодой человек решил использовать чужое платёжное средство в личных целях.

В полицию города Норильска обратился 63-летний местный житель с заявлением о пропаже с банковской карты 115 тысяч рублей. Стражам порядка мужчина пояснил, что попросил родственников временно помочь ему в приобретении продуктов питания и оплате коммунальных услуг. На просьбу откликнулся племянник потерпевшего, которому мужчина и отдал свою карту. После этого молодого человека он больше не видел.

Злоумышленник стал использовать карту в личных целях. Когда пенсионер заблокировал платёжное средство, племянник уже успел потратить более 115 тысяч рублей. Денежные средства мужчина тратил на собственные бытовые нужды, продукты питания, а также приобрёл себе сотовый телефон и онлайн-игру для него.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Теперь норильчанину грозит до 6 лет тюрьмы. Расследование уголовного дела завершено, материалы направлены в суд для принятия законного решения.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры