Под Красноярском мужчина пытался сжечь отдел полиции, используя коктейль Молотова

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.12.2020 10:49
0

Читать все комментарии

497

В Манском районе мужчина, ранее разбивший стёкла в администрации банками тушёнки, бросил несколько бутылок с зажигательной смесью в здание полиции. Никто не пострадал, злоумышленник задержан.

Сегодня ночью в селе Шалинское Манского района Красноярского края местный житель попытался устроить пожар в отделе полиции. Злоумышленник бросил в здание бутылки, в которых находилась горючая смесь. Пожара не случилось, возгорание быстро ликвидировали. Злоумышленник был задержан стражами порядка.

Свои действия мужчина 1989 года рождения объяснил ненавистью к правоохранительным органам и желанием уничтожить существующую систему. Судя по информации, размещённой на личной странице в соцсети, задержанный является сторонником теории о плоской Земле.

К преступлению мужчина начал готовиться ещё в ноября. Всего им было изготовлено 5 коктейлей Молотова.

По данным ТАСС, несколько месяцев назад мужчина разбил витрины главного входа администрации района, используя банки тушёнки. За это мужчину привлекли к административной ответственности, а юристы администрации подготовили иск на 400 тысяч рублей.

На место происшествия выехали начальник краевого главка МВД генерал Александр Речицкий и заместитель главы района Максим Лозовиков.

Возбуждено уголовное дело по статье "Террористический акт".

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры