В Красноярске "чёрному лесорубу" заменили условный срок колонией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2020 17:28
1

Читать все комментарии

352

Мужчина был приговорён к полутора годам лишения свободы условно за незаконную рубку леса. Однако осуждённый не соблюдал условия испытательного срока и в итоге отправился в колонию.

За незаконную рубку лесных насаждений в крупном размере житель Красноярска получил 1,5 года условно с испытательным сроком 1,5 года. В этот период мужчина должен был исполнять ряд возложенных на него обязательств. Однако красноярец этого не делал и всячески уклонялся от контроля за его поведением.

В связи с этим уголовно-исполнительная инспекция инициировала замену условного осуждения на реальный срок. Участвующий в судебном заседании представитель прокуратуры Советского района города Красноярска обратил внимание суда на то, что мужчина в период испытательного срока неоднократно допускал нарушения, связанные с неисполнением возложенных на него обязанностей, в связи с чем испытательный срок продлевался дважды. Профилактического меры, направленные на его исправление, положительного результата не дали.

Суд учёл позицию прокурора и отправил мужчину отбывать наказание в колонию-поселение.

Комментарии (1)

Один вопрос- да, виновный рубил лес в крупном размере и наказан. Почему не наказаны рубившие в сверхкрупном размере и пытавшие Захара Минчика (См КР . - очерки Демьянчук). Кто у них "крыша"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры