В Красноярском крае подросток на внедорожнике пытался удрать от полицейских

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.12.2020 11:15
0

Читать все комментарии

502

В Богучанском районе 16-летний подросток катался на внедорожнике вместе с друзьями. Когда инспекторы ГИБДД попытались остановить транспортное средство, водитель не сразу выполнил требование и попробовал скрыться.

В Богучанском районе Красноярского края ночью после недолгой погони был остановлен внедорожник, за рулём которого находился 16-летний подросток. Он катался по территории посёлка вместе со своими друзьями. У полицейских возникло подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.

На место была вызвана мать несовершеннолетнего. Она пояснила, что разрешила сыну взять внедорожник, чтобы доехать до заправки. От медицинского освидетельствования подросток и его мать отказались.

Юный водитель теперь должен будет выплатить штраф в 30 тысяч рублей. В отношении него составлен административный материал за отказ от освидетельствования и вождение без прав.

Мать подростка также заплатит штраф в 30 тысяч рублей за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления.
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры