Двое мужчин в Абакане предстанут перед судом за убийство приятеля

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

01.12.2020 15:33
0

Читать все комментарии

379

Жители Абакана решили раз и навсегда поставить точку в длящемся некоторое время конфликте с приятелем. Они жестоко избили его арматурой, а когда обнаружили, что он умер, сбросили тело в реку.

21 марта 2020 года двое обвиняемых в возрасте 38 и 33 лет выпивали дома по улице В. Высоцкого города Абакана вместе с 35-летним потерпевшим. Между потерпевшим и одним из обвиняемых возникла ссора с взаимными оскорблениями нецензурной бранью. В этот раз конфликт удалось погасить, но мужчина затаил обиду.

10 апреля обвиняемые вновь употребляли алкоголь и, вспомнив о ссоре, решили позвонить потерпевшему, чтобы назначить ему встречу.

В этот же вечер мужчины приехали на автомобиле на берег реки Абакан в районе Южной дамбы, где один из обвиняемых стал предъявлять потерпевшему претензии по поводу произошедшего конфликта, после чего металлической арматурой нанес мужчине несколько ударов по голове, лицу и шее. Затем злоумышленники погрузили тело избитого товарища в машину, отвезли к себе домой и оставили в бане.

На утро, обнаружив, что мужчина скончался, преступники отвезли труп на берег и сбросили в русло реки Абакан.

Было возбуждено уголовное дело по статьям "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления". В настоящее время оно с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры