В Красноярском крае сотрудница финансовой организации украла 260 000 рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.11.2020 12:30
0

Читать все комментарии

411

В посёлке Курагино работница финансовой организации после одобрения кредитной заявки сообщала клиентам, что им отказано, а деньги забирала себе. Сумма ущерба составила около 260 тысяч рублей.

В полицию обратилась представительница финансовой организации, расположенной в посёлке Курагино Курагинского района Красноярского края. Она сообщила, что сотрудница фирмы украла денежные средства клиентов.

Полицейские выяснили, что 27-летняя девушка принимала от клиентов заявки на получение кредита. Когда приходило одобрение, злоумышленница сообщала заёмщикам, что им отказано, а поступившие денежные средства забирала из кассы и тратила на личные нужды. Таким образом она похитила около 260 тысяч рублей.

О преступлении стало известно после проверки документов в организации. Руководитель выявила несоответствие подписей клиентов и провела ревизию. После обзвона клиентов и выездов по адресам было установлено, что от действий злоумышленницы пострадали 18 человек.

Возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Девушке грозит до 6 лет тюрьмы. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры