В Енисейске пенсионерка перевела интернет-возлюбленному более миллиона рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.11.2020 11:44
1

Читать все комментарии

606

75-летняя жительница Енисейска перевела "канадцу", с которым познакомилась по интернету, более 1 миллиона рублей. На момент обращения в полицию женщина оформляла кредит, чтобы также отдать своему возлюбленному.

75-летняя пенсионерка познакомилась в интернете с мужчиной, который представился канадским хирургом Морганом, работающим в нефтяной компании. Мошенник прислал женщине фотографии известного врача, выдав за свои.

На протяжении некоторого времени пенсионерка переписывалась с возлюбленным и признавалась ему в своих чувствах, на что он отвечал взаимностью. Вскоре злоумышленник сообщил, что хочет приехать к женщине, но не может из-за работодателя, который отказывается отпускать его. Чтобы преодолеть эту преграду на пути безграничной любви, "доктор Морган" попросил у пенсионерки несколько тысяч евро на оплату отпуска. Также мошенник решил оформить гражданский брак с потерпевшей, и на это также потребовались деньги. Все денежные средства "канадец" обещал вернуть, когда закончит работу на нефтяной платформе.

За полгода общения со своим возлюбленным пенсионерка отправила злоумышленнику более миллиона рублей. На момент обращения в полицию жительница Енисейска пыталась оформить кредит, чтобы перевести оставшуюся сумму.

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы. В настоящее время полицейские устанавливают личность "доктора Моргана".

Комментарии (1)

Надо Родину любить, а не мечтать о Канаде. Если в 75 ума не нажила, то её жизнь и наказала. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры