В Красноярске вынесен приговор за распространение наркотиков в крупном размере

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.11.2020 09:55
0

Читать все комментарии

446

Дивногорец распространял наркотики на территории города Красноярска путём так называемых закладок. Суд приговорил мужчину к 7 годам и 10 месяцам лишения свободы.

В ходе реализации оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России "Красноярское" задержали 30-летнего жителя Дивногорска. Мужчину взяли с поличным - в момент задержания он оставлял очередную закладку. Обследовав автомобиль дивногорца, припаркованный рядом с местом преступления, полицейские изъяли и отправили на экспертизу наркотическое вещество. Экспертным заключением установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком весом более 100 грамм. Это соответствует крупному размеру.

Незаконная деятельность дивногорца курировалась через интернет. Там он получал информацию об условиях оплаты, технологии производства наркотиков и требования к закладкам.

За сбыт наркотических средств в крупном размере Ленинский районный суд города Красноярска приговорил мужчину к 7 годам и 10 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры