Пенсионерка в Красноярском крае угрожала взорвать здание полиции

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.11.2020 11:01
2

Читать все комментарии

1363

Жительница Нижнеингашского района Красноярского края позвонила в дежурную часть и пообещала взорвать здание полиции. Пожилую террористку оперативно вычислили и задержали.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Нижнеингашскому району поступил звонок от неизвестной, которая сообщила о своём намерении взорвать полицейский участок. Стражи порядка оперативно вычислили личность звонившей и выехали на место жительства женщины.

"Террористкой" оказалась 64-летняя пенсионерка. В её квартире полицейские не обнаружили никаких запрещённых веществ и предметов. Также стражи порядка провели обыск на территории здания полиции, которое женщина угрожала взорвать. Предметов, представляющих опасность для жизни и здоровья, обнаружено не было.

Мотивы, побудившие женщину к такому поступку, неизвестны.

В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Женщине грозит до 8 лет тюрьмы. Ей избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Комментарии (2)

Гость


26.11.2020 12:10

Поймали преступника🤣🤣🤣

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

"Достали" бабушку полицейские, теперь посадят и там замучают. А за что она хотела наказать их- хотелось бы знать. Именно мотивы- может кого из стражей порядка наказать надо было- теперь уж не узнаем. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры