В Красноярске задержан парень, укравший сейф и телевизор в Шарыпове

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2020 12:23
0

Читать все комментарии

389

Ранее судимый молодой человек 2002 года рождения украл сейф с деньгами и телевизор из магазина в городе Шарыпово. Задержали его уже в Красноярске при попытке очередной кражи.

Накануне в полицию поступило сообщение о краже в одном из продуктовых магазинов Шарыпова. Злоумышленник похитил сейф, в котором хранилась выручка, и телевизор. Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашли украденную технику на городском кладбище. По отпечаткам пальцев была установлена личность преступника. Им оказался ранее судимый местный житель 2002 года рождения.

Злоумышленник был задержан в Красноярске во время попытки кражи из магазина. Оперативники выяснили, что парень со своими друзьями сначала попытались угнать автомобиль в Шарыпове, но не смогли его завести. Тогда злоумышленники решили ограбить местный продуктовый магазин. Разбив стеклянную дверь, они проникли в помещение, из которого вынесли сейф и телевизор. Технику преступники решили спрятать пока на кладбище, а сейф вскрыли неподалёку от магазина и присвоили себе хранящиеся там денежные средства. Общая сумма причинённого ущерба составила около 100 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по статьям "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" и "Кража". Молодому человеку грозит до 7 лет тюрьмы по одной статье и до 5 лет по другой. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время полицейские ищут подельников задержанного.
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры