В Красноярском крае окончено расследование дела о краже 7,5 миллиона рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.11.2020 10:41
0

Читать все комментарии

411

В Берёзовском районе бухгалтер несколько лет начисляла сотрудникам стоматологической клиники завышенную зарплату, а разницу забирала себе. Сумма причинённого ущерба составила более 7,47 миллиона рублей.

В ходе расследования установлено, что женщина 1973 года рождения, работая в должности бухгалтера и кассира стоматологической клиники, на протяжении 5 лет похищала деньги фирмы. Обвиняемая, являясь единственным расчётчиком, завышала заработную плату сотрудникам, а в подложном расходном кассовом ордере подделывала их подписи. Всю свыше начисленную заработную плату женщина присваивала себе. За 5 лет такого мошенничества обвиняемая похитила более 7 миллионов 470 тысяч рублей.

В ходе следствия были допрошены более 100 свидетелей, проведено 6 объёмных почерковедческих экспертиз и 2 судебно-бухгалтерские.

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Женщине грозит до 10 лет тюрьмы. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в Берёзовский районный суд для рассмотрения по существу.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры