Племяннице Анатолия Быкова грозит до 10 лет тюрьмы за мошенничество

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2020 14:06
1

Читать все комментарии

2184

Троим красноярцам предъявлено обвинение по факту мошенничества с недвижимостью стоимостью 39,9 миллиона рублей. Как сообщает телеграм-канал "Борус", одним из фигурантов дела является племянница Анатолия Быкова.

В период с июля по октябрь 2014 года обвиняемые вступили в сговор и незаконно оформили право собственности на нежилое помещение в центре Красноярска стоимостью 39,9 миллиона рублей. В 2015 году это нежилое помещение было возвращено администрации города по решению суда.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Обвиняемым грозит до 10 лет тюрьмы. Сейчас они находятся под подпиской о невыезде.

Напомним, что бывший депутат Законодательного Собрания края Анатолий Быков в настоящее время находится в СИЗО. Его подозревают в организации двойного убийства и в подстрекательстве к совершению убийства по найму.

Комментарии (1)

Жаль Быкова, добьют его, раз уже за родню взялись. А сколько он хорошего людям сделал и всегда будет в памяти людской. А нелюди, его гнобящие, в ад пойдут на вечные муки. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры