В Красноярске задержан "закладчик" с 15 килограммами наркотиков

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.11.2020 09:57
0

Читать все комментарии

415

Злоумышленник делал "закладки" с запрещёнными веществами на территории города Красноярска. При обыске его дома нашли около 15 килограмм наркотиков.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России "Красноярское" задержали ранее судимого 35-летнего мужчину, который собирался распространить крупную партию синтетических и растительных наркотиков путём так называемых "закладок". При себе у задержанного находилось 42 свёртка, подготовленные для сбыта. В его автомобиле полицейские нашли ещё 3 свёртка с наркотиками.

При проведении обыска стражи порядка обнаружили в отсеке для мусора дома, где проживает задержанный, множество свёртков с запрещёнными веществами, а также полимерные пакеты, скотч и электронные весы. Общий вес изъятого вещества составил около 15 килограмм.

Экспертиза установила, что в свёртках находятся наркотики растительного и синтетического происхождения.

В отношении задержанного красноярца возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённое в особо крупном размере". Мужчине грозит до 20 лет тюрьмы. Сейчас он находится под арестом.

В настоящее время полицейские устанавливают места, где злоумышленник приобрёл столь крупную партию наркотиков. Ведётся следствие.
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры