За ночную вечеринку красноярскому клубу грозит штраф в 300 тысяч рублей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.11.2020 14:04
1

Читать все комментарии

539

В Центральном районе накануне прошла вечеринка в одном из клубов. Вопреки запрету на проведение мероприятий после 23:00, танцы в заведении проходили в ночное время.

Специалисты администрации района посетили вечеринку, которую клуб анонсировал как "танцевальные занятия", чтобы обойти ограничение по времени работы. По результатам собранных материалов владельцу заведения грозит крупный штраф - до 300 тысяч рублей. Это уже третий административный материал, собранный в этом клубе.

В мэрии не сообщили название заведения, однако ранее клуб "Флэт" анонсировал в социальной сети, что теперь вместо вечеринок будет проводить занятия по танцам в дневное и ночное время.

Напомним, что в соответствии с указом губернатора Красноярского края с 24 октября всем клубам, барам, кафе и ресторанам нельзя принимать посетителей с 23:00 до 7:00. Однако теперь некоторые заведения пытаются найти лазейки, чтобы обойти запрет.

В пресс-службе мэрии Красноярска отмечают, что одно увеселительное заведение на проспекте Мира уже закрылось после выявленных нарушений. Собственники помещения расторгли договор аренды, не захотев мириться с безответственностью предпринимателей.

Ранее в Красноярске были выявлены нарушения режима работы в 4 заведениях города. Их владельцам также грозят крупные денежные штрафы.
 

Комментарии (1)

Гость


22.11.2020 10:34

маразм крепчает. за дискотеку на 3 сотки.  молодежь корона не берет. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры