В Уяре сегодня ночью в горящем доме погибли женщина и пять её сыновей 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.11.2020 06:15
0

Читать все комментарии

524

Около полуночи 17 ноября в следственные органы поступило сообщение, что во время ликвидации пожара в доме на улице Сурикова, 6 города Уяра обнаружены тела шести человек.

Погибла семья - один взрослый и пятеро малолетних детей. У всех - следы термических ожогов и признаки отравления угарным газом.

Следственными органами Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В доме проживала женщина и пятеро её сыновей, которым было от 3 до 14 лет. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем - в сенях дома была оставлена непотушенная зола, именно там зафиксирован очаг возгорания.

Проведен осмотр места происшествия. Устанавливаются личности погибших. Назначены экспертизы для установления причины возгорания и смерти матери и ребятишек.

По данным ГУ МЧС по Красноярскому краю, пожар возник в 23 часа 30 минут. Через двадцать минут он был локализован на площади 15 квадратных метров, но окончательно ещё не ликвидирован.  В тушении принимают участие 23 человека, 7 единиц техники.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры