Четыре красноярских бара получат крупные штрафы за работу после 23:00

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.11.2020 15:55
0

Читать все комментарии

3004

В Октябрьском, Центральном и Советском районах прошли массовые проверки заведений общепита. Депутаты городского совета совместно с городовыми и полицейскими провели рейды в 19 заведениях.

В соответствии с указом губернатора Красноярского края с 24 октября всем барам, кафе и ресторанам нельзя принимать посетителей с 23:00 до 7:00. Работать в указанный временной период можно только навынос. Решение о введении такой меры связано со сложной эпидемиологической ситуацией в крае.

В 4 заведениях проверяющие зафиксировали нарушения в режиме работы. После 23:00 продолжали принимать посетителей "Rock Jazz Cafe", "Famous Music & Food", "Хулиган бар" и "Бар Булгаков". Сотрудники полиции собрали материалы для привлечения собственников предприятий общепита к административной ответственности. Предпринимателям грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Также специалисты проверили 12 точек сети "Пивной причал". 5 из них также работали после 23:00, за что владельцы будут привлечены к административной ответственности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры