Красноярец предстанет перед судом за убийство мужчины, пьянствовавшего в подъезде

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.10.2020 18:39
1

Читать все комментарии

1645

Жителю Красноярска не понравилось, что мужчина и женщина распивают алкоголь в его подъезде. Он пнул потерпевшего, от чего тот упал с лестницы и от полученных травм скончался.

Инцидент произошёл 27 января 2020 года. 27-летний житель дома, расположенного по переулку Медицинскому города Красноярска, заметил у себя в подъезде на 4 этаже незнакомых мужчину и женщину, которые употребляли спиртное. Молодой человек потребовал, чтобы они немедленно ушли. Когда пара начала спускаться, житель дома, находясь и сам в нетрезвом состоянии, пнул мужчину в спину. В результате этого потерпевший ударился головой о бетонную стену и скатился по лестничным ступеням. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался в больнице на следующий день.

В отношении 27-летнего красноярца возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)

Это убийство по неосторожности, при чём 15 лет. Он же защищал свой подъезд и только придал ускорение нарушителю, откуда знать, что тот упадёт. Нарушитель сам виноват, что не стоял на ногах. Пить надо меньше. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры