В Саяногорске будут судить мужчину, который случайно поджёг себя и спящего товарища

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

22.10.2020 09:16
0

Читать все комментарии

394

33-летний мужчина грубо нарушил технику безопасности при работе с легковоспламеняющимися веществами. Он случайно поджёг спящего приятеля и едва не погиб сам.

По данным следствия, 30-летний потерпевший и подозреваемый в июле этого года приехали в город Саяногорск Республики Хакасия, чтобы подработать, выполняя отделочные работы в помещении. В этот период они проживали в соседнем с ремонтируемым объектом доме по улице Береговая.

11 июля мужчины употребили спиртные напитки, после чего потерпевший уснул. Обвиняемый решил заправить триммер для травы и разлил бензин на одежду и пол. Всё это происходило вблизи растопленной печи. Бензин загорелся. Огонь быстро распространился по всему дому, охватив потерпевшего и обвиняемого.

С ожогами мужчины были доставлены в больницу. Потерпевший получил термические повреждения более 90% поверхности тела и, несмотря на помощь врачей, скончался через 2 недели.

В отношении виновника пожара возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". С утверждённым обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры