В Канске недавно освободившийся вор вновь предстанет перед судом

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.10.2020 09:58
0

Читать все комментарии

336

Мужчина праздновал неделю своего освобождения и решил взяться за старое.

Около 2 часов ночи в полицию позвонила взволнованная женщина и сообщила, что в дом её соседки, долгое время пустовавший, проник посторонний. 

На место происшествия незамедлительно прибыл наряд дорожно-патрульной службы, оказавшийся поблизости. Стражи порядка увидели зажжённый свет в указанном помещении, где обнаружили и задержали злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый 51-летний житель Канска.

Задержанный был передан прибывшей следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства. Мужчина рассказал, что отмечал в гостях у знакомых неделю со дня своего освобождения. В компании кто-то невольно поведал о том, что хозяйка одного из домов поблизости проживает по другому адресу, а само помещение пустует уже некоторое время. Тогда задержанный решил похитить имущество из этого дома, но преступление было пресечено благодаря бдительности соседки и своевременно прибывшим сотрудникам полиции. 

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище". Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Решается вопрос о поощрении бдительной жительницы Канска, которая помогла предотвратить преступление.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры