В Богучанском районе пьяный мужчина угнал автомобиль друга, чтобы покататься

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.10.2020 12:35
0

Читать все комментарии

323

Мужчина, находившийся в состоянии опьянения, незаметно вытащил ключи из кармана своего приятеля и поехал кататься.

В полицию поступило сообщение от 22-летнего жителя посёлка Пинчуга об угоне автомобиля ВАЗ. Ориентировки были разосланы всем экипажам ДПС. Вскоре похищенный автомобиль был обнаружен брошенным на автодороге.

В этот же день удалось задержать и угонщика. Им оказался 32-летний знакомый потерпевшего. Изрядно выпив, он решил покататься на машине приятеля. Злоумышленник незаметно взял ключи от автомобиля из кармана потерпевшего и уехал кататься. Когда ему это надоело, он бросил машину на дороге и пешком пошёл домой. 

Мужчина был освидетельствован на состояние опьянения, прибор показал 0,73 мг/л.

Задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за повторное вождение в нетрезвом виде в августе. Тогда его лишили прав на 1,5 года.

Возбуждено два уголовных дела по статьям "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" и "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Кроме этого, в настоящее время мужчина уже отбывает административное наказание в виде 100 часов исправительных работ за управление транспортным средством будучи лишенным прав.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры