В Ачинске 18-летний парень обманом похитил автомобиль и продал его 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.10.2020 11:20
0

Читать все комментарии

443

Молодой человек обманом получил ключи от автомобиля и угнал его в Кемеровскую область, где продал за 25 тысяч рублей.
 
К полицейским обратился за помощью житель Ачинска. Мужчина заявил, что у него был похищен отечественный автомобиль ВАЗ. Потерпевший собирался продать транспортное средство парню, с которым недавно познакомился. Потенциальный покупатель осмотрел машину и сказал, что подумает.
 
Вечером того же дня молодой человек пришёл домой к потерпевшему и сообщил его супруге, что якобы договорился о покупке, но сначала автомобиль нужно показать родителям. Хозяин машины в этот момент спал. Женщина не стала его будить и отдала ключи и документы злоумышленнику.
 
Когда мужчина проснулся, то решил поехать к парню для выяснения ситуации. Однако имя и адрес проживания, которые назвал злоумышленник владельцу авто при знакомстве, оказались ложными.
 
Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий вычислили и задержали преступника. Оказалось, что 18-летний парень уже продал автомобиль в Кемеровской области за 25 тысяч рублей. Сумма причинённого материального ущерба составила 80 тысяч рублей.

Также полицейские установили причастность задержанного к другим имущественным преступлениям. Возбуждены два уголовных дела по статьям "Мошенничество" и "Кража".
 
 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры