В Абакане будут судить 17-летнюю девушку, оставлявшую "закладки" с наркотиками

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2020 17:48
1

Читать все комментарии

420

Девушка оставляла наркотики в тайниках на территории города Абакан Республики Хакасия для дальнейшей продажи бесконтактным способом через интернет.

По версии следствия, за октябрь 2020 года злоумышленница сделала "закладки" с запрещёнными веществами на улицах Вознесения, Литвинова, Совхозной. Полицейские задержали девушку, а наркотики изъяли из незаконного оборота.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершённый с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»".

Следователи выясняют все обстоятельства совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (1)

Очень жаль,что люди не получили закупленный препарат вовремя, уж не знаю от чего он,не пишут СМИ,но и ведь в поликлиники уже пол года как не лечат ни от чего,только с острой болью и то через скандалы!!! Одна болезнь Говид- 19 За что деньги платят теперь врачам,ощущение,что идёт целенаправленное уничтожение нации,а врачи уже не те...клятва Гиппократа теперь только кощунство над ним же...Жаль всех и врачей кстати,дали видимо им задание одно,они больше не хотят лечить...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры