Красноярские приставы продали имущество киллера для выплаты компенсации родственникам его жертв

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.10.2020 13:39
0

Читать все комментарии

403

Более 4 миллионов рублей было выплачено родственникам жертв убийцы в качестве компенсации за моральный ущерб. Средства были получены после продажи земельного участка киллера.

За убийство 3 человек мужчина был приговорён к 24 годам колонии строгого режима. Также суд постановил выплатить родственникам его жертв в общей сумме 4,3 миллиона рублей в качестве моральной компенсации.

Средства поступали от доходов осуждённого в исправительном учреждении. Неизвестно, как долго бы выплачивалась эта сумма, если бы судебные приставы Красноярска не обнаружили земельный участок в селе Абрау-Дюрсо Краснодарского края, принадлежащий должнику.

После наложения ареста и оценки недвижимое имущество было передано на торги. От реализации земельного участка получены 3,5 миллиона рублей, которые перечислили взыскателям в счёт погашения задолженности. Оставшуюся денежную сумму выплатили родственники должника.

Также был взыскан в полном объёме исполнительский сбор в размере 300 тысяч рублей за несвоевременную оплату задолженности.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры