Стартовал второй этап благоустройства правобережной набережной в Красноярске

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

31.07.2020 19:34
0

Читать все комментарии

163

В Красноярске подрядчик приступил ко второму этапу благоустройства Ярыгинской набережной на правом берегу Енисея.

По информации городской администрации, контракт был подписан ещё в начале июня, однако сроки начала работ затянулись по вине подрядчика.

«Подрядчик, выигравший торги, – ООО «КрасАльфаСтрой» - работы на объекте так и не организовал. Договор с этой компанией будет расторгнут, её внесут в «чёрный список» недобросовестных организаций. Сейчас этот вопрос решается в УФАС. Как только антимонопольная служба примет решение, подписать контракт смогут со вторым участником торгов и благоустройство будет начато», – прокомментировали ранее в пресс-службе мэрии.

В этом году будет приведён в порядок участок от ул. Судостроительной, 175 до улицы Гладкова. Сегодня, 31 июля, по поручению главы города Сергея Ерёмина на месте прошёл первый штаб. Работы будут вестись в очень сжатые сроки и контролироваться утром и вечером.

Напомним, ранее набережные Енисея обрели имена. Набережная на левом берегу Енисея от Вантового моста до улицы Декабристов теперь носит название Центральная. А правобережная – от микрорайона Пашенный до здания № 180 по проспекту имени газеты «Красноярский рабочий» будет именоваться Ярыгинской. Эти варианты набрали больше всего голосов.

По словам мэра Сергея Ерёмина, присвоение названий для набережных стало историческим событием для Красноярска. 

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры