Мэр Ерёмин попросил строителей не устраивать для него показуху

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.07.2020 16:08
0

Читать все комментарии

184

«Заметил, когда еду на объект – подрядчик туда загоняет побольше техники и людей, - заявил сегодня мэр Красноярска Сергей Ерёмин и добавил: - Эта показуха бессмысленна, поскольку я лично езжу по районам, вижу ситуацию. Замечаю порой, как по несколько дней работы могут стоять без подвижек. Так не пойдёт!"

Он дал свои подчинённым поручение ужесточить контроль в части соблюдения сроков ремонтных работ на дорогах и в скверах Красноярска.

Сегодня мэр решил посмотреть, как ремонтируют улицу Ястынскую. Он похвалил подрядчиков за динамику ведения работ.

Побывал Ерёмин и в парке «Гвардейский», где скоро появятся спортивные площадки и беговые дорожки из теннисита, который впервые применяется при благоустройстве общественных пространств Красноярска.

Ещё одна новинка – игровой комплекс, который возведут на детской площадке. В парке обустроят места для тихого отдыха, там разместятся деревянные навесы с качелями. Кроме того, там  обустроят входную группу, появится уличное освещение.


Глава города подчеркнул, что благоустройство парка в год 75-летнего юбилея Победы – символичный момент. «Гвардейский» – это священное место для города, откуда на фронт в годы Великой Отечественной войны уходили сибиряки.


Также Сергей Ерёмин сообщил, что в целом на объектах ремонта и благоустройства отныне ужесточён контроль за темпами проведения работ.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры