В Красноярске закрыли визит-центры и туалет экопарка "Гремячая грива" до 15 декабря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2022 10:03
1

Читать все комментарии

758

В красноярском экопарке "Гремячая грива" временно закрылись визит-центры. Об этом сообщила заместитель руководителя администрации губернатора Юлия Верхушина.

Сейчас туристам недоступны для посещения оба визит-центра и туалет в районе Академии биатлона. Объекты закрыты на ремонт.

"Долго мы пытались решить этот вопрос не так радикально, не закрывая визит-центры, но ремонт требуется достаточно серьёзный, поэтому приносим извинения за неудобства!" - написала Юлия Верхушина.

Открыть визит-центры и туалет планируют к 15 декабря.

Комментарии (1)

 У нас в Академгородке Красноярска и Студенческого городка был только один общественный туалет. Стоял у нас на площадке через дорогу от института экологии. Люди пользовались- особенно в новый год на ёлке и взрослые и дети. Проходя увидел- туалет стал расположен горизонтально. А как им пользоваться? - Тоже горизонтально не получится. Отправил информацию в администрацию района, Красраб и депутату Горсовета Дюкову Вячеславу Игоревичу. Газета напечатала, ответил только Дюков:

"Добрый вечер, Сергей Николаевич. Прискорбный сюжет. В то, что сможет сделать власть в развитии сети общественных туалетов в городе - не верю. Сильно хотеть это надо, а тут проблем с ремонтом школ, детсадов, дорог и т. д и т. п, о чем в первую очередь массовые обращения граждан. По мере сил, как руководитель ассоциации собственников малоформатной торговли, уговариваю предпринимателей при обеспечении своих объектов водой и канализацией в структуре комплексов временных сооружений делать общественные туалеты и комнаты матери и ребёнка. У нас получается, хоть это и накладно для бизнеса, но это капля в море на весь-то город. А вообще этот вопрос периодически депутатами поднимается, может, и переполнится чаша слов... Уж простите, что есть".

В Красноярском рабочем опубликовали тоже.

Но вчера, проходя мимо площадки со злосчастным странным туалетом, увидел, что теперь он стоит вертикально. Крыши правда нет, но это чтоб свет внутри был. Спасибо газете, думаю, устыдились горе- строители и сделали как столетия на Руси было.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры