В Красноярске на Ярыгинской набережной сделали парковку на 150 мест

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.09.2022 13:59
0

Читать все комментарии

1614

Завершился очередной этап благоустройства Ярыгинской набережной. Подрядчик привёл в порядок участок возле домов на Гладкова, 18 и Судостроительной, 177.

Специалисты ликвидировали заброшенные подвалы, вывезли мусор и выровняли территорию. После этого здесь были обустроены асфальтированная парковка на 150 мест и брусчатые дорожки. Также появились закладные для опор освещения.

"Ярыгинская набережная - очень популярное место среди красноярцев и гостей города. Сюда часто приезжают именно на машине, отсюда проблема - отсутствие парковочных мест. Этим летом мы приступили к обустройству асфальтовой парковки на 150 мест. Парковка готова, горожане уже оставляют свои автомобили на новом месте", - рассказал директор муниципального автономного учреждения "Красгорпарк" Сергей Ганжин.

Напомним, что благоустройство Ярыгинской набережной началось ещё в 2019 году. За несколько лет на территории общественного пространства появились зоны для спокойного и активного отдыха, детские площадки, спортивные городки, беговые и велосипедные дорожки, новая уличная мебель и зелёные насаждения. Также были отремонтированы подпорные стены, ограждения и система наружного освещения.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры