В Красноярске не будет дефицита кед Converse после ухода компании из России

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.07.2022 12:56
1

Читать все комментарии

1987

Компания Converse объявила об уходе из России. Однако в Красноярске по-прежнему можно будет купить вещи известного бренда, в том числе знаменитые кеды.

Как сообщает портал NGS24 со ссылкой на местную предпринимательницу, одежду и обувь Converse продолжат ввозить в Россию через другое юридическое лицо. Один из красноярских магазинов уже разместил предзаказ на лето 2023 года. А новая партия ожидается буквально через 10 дней.

Что касается цен на кеды Converse, то они сильно выросли, несмотря на укрепление рубля. Бизнесмены объясняют это логистикой финансовых схем.

Комментарии (1)

Помню, лет 60 назад кеды китайские вообще копейки стоили, все кто хотел носили и радовались.  Так что если эта Converse и уйдёт из России- скатертью дорога. Неужели нам Китай не поможет или сами не будем такую ерунду делать. Вот у меня Шкода- получил письмо от них, что раз я на Украину напал, они мне машину как ранее чинить не будут. Отправил им песню- "На нас напали злые чехи"- не ответили. Купил не у них фильтр, масло, поменял- и не обращался к ним. На Украину поехал бы помочь нашим Укров бить- но кто меня возьмёт- мне 80, инвалид. А всё это кажется таким глупым со стороны чехов. Вот начало песни- вспомните 

"Отец мой был природный пахарь,

А я работал вместе с нем.

На нас напали злые чехи,

Село родное подожгли.

Отца убили в первой схватке,

А мать живьем в костре сожгли.

Сестру родную в плен забрали,

А я остался сиротой.

Так кому чехи этим лучше или хуже сделали, что машину не обслужили? России или себе?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры