Более 3 тысяч человек посетили ярмарку в Железнодорожном районе Красноярска

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.05.2022 14:01
0

Читать все комментарии

931

В Железнодорожном районе Красноярска состоялась продовольственная ярмарка. Её посетили более 3 тысяч человек.

Торговые ряды традиционно разместились на площади перед Красноярским музыкальным театром. Свои товары представили более 60 производителей из разных районов края. Посетители могли купить мясные деликатесы, молочную продукцию, рыбу, икру, мёд, сухофрукты, чаи, травы, изделия народного промысла. Для садоводов разместили более 10 прилавков с рассадой и цветами.

Гостей ярмарки развлекал скоморох-коробейник, на площади работала фотозона с ростовыми куклами и чучелом медведя. Также посетители имели возможность попробовать плов, шашлыки, выпечку и выпить чаю или кофе.

"Для меня ярмарка - не просто процесс купли-продажи товаров или продуктов. Мне, как участнику, важно создать людям настроение. Это и отличает ярмарку от супермаркетов и рынков, куда тоже можно прийти за покупками", - отметил участник ярмарки, скоморох-коробейник Виктор Фёдоров.

"Жители района соскучились по ярмаркам. Спрашивают, когда будет следующая. Просят в выходной день провести, потому что в будни не все могут попасть. Для многих ярмарка - не только повод купить качественную свежую продукцию от местных производителей, но и встретиться с соседями, коллегами и друзьями", - сказал руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Савчук.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры