В Красноярске на улице Киренского вновь начали незаконно сливать отходы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.02.2022 13:26
1

Читать все комментарии

1317

В Красноярске на улице Киренского снова появилась камера видеонаблюдения. Она будет фиксировать факты незаконного слива жидких бытовых отходов (ЖБО) возле жилых домов и перинатального центра.

Ранее здесь уже устанавливали камеру. После этого незаконный слив нечистот в канализацию прекратился. Однако в последнее время местные жители вновь стали жаловаться на "чёрных ассенизаторов".

"После установки камеры нарушители прекратили незаконный слив ЖБО. Некоторое время мы наблюдали, что никаких противоправных действий на территории не совершается, и убрали камеру. Но на горячую линию стали поступать сообщения, что там снова сливают отходы. Благодаря Министерству цифрового развития Красноярского края видеофиксацию возобновили. Нарушителей мы будем привлекать к ответственности по всей строгости закона", - рассказала заместитель министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Юлия Гуменюк.

Сообщать о любых нарушениях природоохранного законодательства можно по телефону круглосуточной горячей линии министерства 8-800-20-11-116 или через сайт краевого Центра мониторинга качества окружающей среды (раздел "Обращения граждан"). Фото- и видеоматериалы станут хорошей доказательной базой для привлечения виновных к ответственности.

Комментарии (1)

У меня знакомый из септика шланг, насос- и по рукаву в лес. Экономия. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры